Кондитерское и хлебопекарное оборудование
Реализуем кондитерские идеи! Помогаем сделать мир вкуснее!
ООО «АНКАД плюс» осуществит подборку оборудования и кондитерского инвентаря для заведений общепита, в том числе ресторанов, кондитерских цехов и шоколадных производств, фаст-фуда и пекарен.
ООО «АНКАД плюс» – сообщество профессионалов, которые знают, что нужно как кондитерам, так и сладкоежкам.
Мы работаем с такими известными производителями как:
DEMARLE
|
Мировой лидер в производстве силиконовых форм : FLEXIPAN - (универсальные коврики для выпечки, заморозки, десертов и др.) SILPAT - (гладкие силиконовые коврики), SILFORM - (сетчатые силиконовые коврики), FLEXIPAT - (гладкие коврики с бортиком), FIBERGLASS - (сетчатые волнистые коврики для багетов).
|
DECO RELIEF
|
Формы и штампы для карамели, аксессуары для работы с карамелью, книги по работе с карамелью, силиконовые коврики DECOFLEX.
|
|
|
MARTELLATO
|
Лампы для карамели, аэрографы, температурные машины, струнные резки, силиконовые формы с каркасом для мармелада, силиконовые коврики SILICONFLEX, кондитерский инструментарий.
|
NEUMARKER
|
Вафельницы
|
PAVONI
|
тарталетницы, спреи для глазури , спреи для желе, дозировочные машины, сухародробилки, струнные резки для мармелада, спреи для яиц, силиконовые коврики PAVOFLEX и FORMAFLEX, кондитерский инструментарий.
|
POMATI
|
темперирующие машины и аксессуары для работы с шоколадом
|
JKV
|
Поликарбонатные формы для шоколада
|
WILLEMSE & van ENGELEN
|
Спреи для глазури, спреи для яиц, спреи для желе.
|
|
Желаете создать кондитерскую с нуля?
Мы подберем весь кондитерский инвентарь - от силиконовых форм для выпечки до упаковки для конфет.
С нашей помощью вы сможете освоить любые направления кондитерской деятельности -
от производства шоколада до изготовления тортов и производства конфет.
Создавайте свои шедевры! Свою фантазию вы можете проявить в производстве карамели, конфет,
а также в производстве шоколада. А температурные (темперирующие) машины, формы для шоколадных фигур,
формочки для отливки мармелада и другой кондитерский инвентарь от «АНКАД» помогут вам в этом.
Мечтаете расширить ассортимент пекарни?
С помощью современных технологий и инструментов, таких как силиконовые формы и силиконовые коврики,
вы сможете разнообразить продукцию по внешнему виду. Формы для выпечки из силикона позволят
создавать новые вкусные и полезные блюда с минимальными трудозатратами. А тарталетницы
с различными сменными формами позволят создавать неповторимые тарталетки - дело останется за начинкой!
При этом мы гарантируем безопасность всего инвентаря. Оборудование изготовлено под строжайшим контролем
и имеет сертификаты качества.
Для тех, кто не знает с чего начать изготовление кондитерских изделий, на сайте «АНКАД» приведены рецепты,
которые помогут вам испробовать новые технологии.
Хотите преуспеть в продаже кондитерских изделий?
Прежде чем насладиться вкусом, клиент должен оценить эстетическую сторону продукции.
В создании наиболее соблазнительного и привлекательного облика помогут специалисты «АНКАД».
Упаковка кондитерская как средство выражения поэзии вкуса - наш профиль.
Современная упаковка для конфет может стать визитной карточкой вашей компании и сыграть решающую роль
при выборе клиента.
Заинтересовались?
Даже если у вас еще только начала формироваться идея - свяжитесь с нами или ознакомьтесь
с ассортиментом на сайте. Мы предоставляем только актуальную информацию.
Наши специалисты проконсультируют вас и помогут состояться любому начинанию!
Всем желающим предоставляется возможность пообщаться с нашим шеф-кондитером во время выставок,
узнать азы работы с шоколадом, карамелью, увидеть результат применения силиконовых ковриков
в кондитерском цеху и на кухне.
Доставка оборудования по Москве (до транспортной компании заказчика) - бесплатна!
Будем рады сотрудничать с Вами!
С уважением
|