Темперирующая машина TOP TEMPER
|
Технические характеристики:
- напряжение 220В
- мощность 300Вт
- объем чаши 4,5 л
- габаритные размеры 430х430х300 мм
- вес 7,5 кг
|
Компактная машина для плавления и темперирования шоколада весом до 4 кг.
Корпус машины изготовлен из прочного пластика, что уменьшает потери тепла.
Съемная чаша изготовлена из нержавеющей стали. На чаше установлен скребок, который вымешивает шоколад. На скребке установлен термодатчик.
Температурный режим может устанавливаться от 23 до 50 градусов.
Простая панель управления позволяет выставить необходимый режим темперирования шоколада.
Чаша начинает вращаться (и шоколад перемешивается), когда достигается первый температурный режим (нагрев). Однако, можно с помощью кнопки запуска двигателя сбоку машины принудительно перемешивать шоколад, пока он не достиг нужной температуры.
Для охлаждения шоколада используется вентилятор.
Прозрачная крышка уменьшает потери тепла и позволяет визуально контролировать процесс.
|