Машина для формовки фигурного печенья KGM
Машина для формовки фигурного печенья производства голландской фирмы Kalmeijer имеет свои преимущества и свои недостатки.
Минус данной модели в том, что тесто подается не в бункер, а пластами на транспортер, и жирность теста должна быть не менее 20%.
А вот преимуществ у нее довольно много:
- Формующие роторы меняются быстро (в течение 30 секунд)
- На одном роторе может быть один вид печенья или сразу ассорти
- При довольно небольших габаритных размерах машина имеет приличную производительность. В зависимости от ротора (размера и толщины заготовки) производительность может быть 150 - 200 кг/час.
- Противни и пласты теста на транспортеры загружаются оператором. Если машину обслуживает один человек, и не успевает ставить противень или загружать тесто на транспортер, машина останавливается автоматически. Если машину ослуживают два оператора, то производительность достигает 200 - 300 кг/час.
|
|
|
|
Каталог роторов можно посмотреть на странице kalmejer rotor
и рекомендации по приготовлению теста https://anckad.ru/kgm_recipe
|