* с помощью рельефных ковриков (DEMARLE Франция) можно быстро приготовить бисквитные полоски для отделки боковой повехности тортов и пирожных
* вы можете приготовить изделие с рельефной верхней поверхностью
* с помощью рельефных ковриков можно приготовить декор из шоколада, карамели или теста
Рекомендации по применению.
Скребком нанести в углубление цвет. Заморозить в течение 5-7 минут. Нанести слой теста. Выпекать 10-12 минут при температуре 220°С. Рекомендуется производить выпечку на перфорированном листе для улучшения теплообмена. Положить выпеченный пласт на пергамент и аккуратно снять с него силиконовый коврик. Делать это нужно или сразу после выпечки или после полного охлаждения продукта.
Артикул
Размер, мм
Фото
FI 01001
600 х 400
FI 02000
253 x 253
FI 01010
600 х 400
FI 02002
253 x 253
FI 02001
253 x 253
TF 01000
600 х 400
TF 07000
530 х 325 1/1
TF 00140
600 х 400
TF 00150
600 х 400
TF 00160
600 х 400
TF 00170
600 х 400
TF 00180
600 х 400
TF 00190
600 х 400
TF 00200
600 х 400
TF 00010
Ø260
TF 00100
Ø260
TF 00120
Ø260
TF 0020
Ø260
TF 00130
480х170
Кроме рельефных силиконовых ковриков компания DEMARLE производит