Температурные машины MARTELLATO
Новые температурные машины производства MARTELLATO
Модель мини, с емкостью чаши 1,8 л подойдет для лабораторий, небольших производст и домашних хозяек.
Машина хорошо держит заданную температуру, что позволяет длительное время работать с оттемперированным шоколадом.
Модели различаются цветом корпуса, уточняйте при заказе ,что есть в наличие.
Артикул |
Размер, мм |
Размер чаши, мм |
Обьём, л |
Цвет |
Фото |
MC09G |
26 x 26 h16
|
Ø18,5 h10,7
|
1,8 л
|
Серый
|
|
MC09L |
26 x 26 h16
|
Ø18,5 h10,7
|
1,8 л |
Лиловый |
MC09R |
26 x 26 h16
|
Ø18,5 h10,7
|
1,8 л |
Красный |
MC09V |
26 x 26 h16
|
Ø18,5 h10,7
|
1,8 л |
Зелёный |
Новейшее предложение от Martellato - машины, в которых можно темперировать шоколад.
Несколько моделей разного объема оснащены простой панелью управления.
Для работы нужно выбрать вид шоколада - молочный, белый или темный - нажатием соответствующей кнопки.
Далее шоколад начинает разогреваться до 45 градусов.
Необходимо регулярно помешивать шоколад, чтобы он быстрее растопился. Машина Вам об этом напоминает сигналом и мигающим окошком с чашей и лопаткой.
После того, как шоколад полностью растопился, машина дает сигнал и мигающим окошком предлагает Вам добавить калеты. Добавив калеты, необходим подтвердить на панели эту операцию.\После чего машина начинает процесс охлаждения.
Соотношение количества растопленного шоколада и холодных калет варьируется от 2 к 1 до 3 к 1, в зависимости от температуры помещения и изначальной температуры калет.
Температура темперированного шоколада задана в программе усредненная, конечно она тоже зависит от темпратуры помещения. Поэтому предусмоттрена возможность менять заданные параметры в соответствии с пожеланиями шоколатье.
Артикул |
Размер |
Размер ванны, мм |
Объём, л |
Фото |
MCD101 |
24x40 h13,5
|
18 x 32,5 h10
|
3,6 |
|
MCD102 |
33x40 h13,5
|
26,5 x32 h10
|
6 |
MCD103 |
39,5x45 h13,5
|
32 x 35,3 h10
|
9
|
MCD104 |
39,5x62 h13,5
|
32,5 x 53 h10
|
13,7 |
Мы протестировали 6-литровую модель на Салоне Шоколада в ноябре. Несмотря на большое количество посетителей и массу вопросов, нам удалось оттемперировать молочный шоколад во время выставки и залить маленькие плитки.
С уверенностью подтверждаем, что данная машина темперирует шоколад (с помощью наших рук конечно :) и длительное время поддерживает его в рабочем состоянии.
Чтобы узнать стоимость товара или наличие его на складе, напишите нам по адресу или позвоните по телефону (495) 220-80-18, 760-10-41
|