Коврики силиконовые для выпечки макаронс
Силиконовые гладкие коврики SILPAT с разметкой для выпечки макаронс как правило есть всегда у нас в наличие.
Предлагаем несколько размеров
- 375х275 мм - 28 кругов
диаметр печенья 35 мм
- 520х315 мм - 51 круг
диаметр печенья 35 мм
- 585х385 мм
диаметр печенья 35 мм - 63 круга
- 585х385 мм - 28 кругов
диаметр печенья 50 мм
|
|
|
|
Рецепт от компании DEMARLE
|
Миндальная мука - 1200 г
Белки - 220 г
Краситель
Приготовить тесто
Приготовить сироп (600 г сахара + 150 г воды), довести до температуры 120 градусов
Соединить сироп со взбитыми белками.
Помешивая охладить массу до 40 градусов.
Соединить массу с миндальным тестом.
Отсадить на коврик SILPAT, выпекать 11 минут при температуре 165 градусов.
|
|