Спреи Willemse & van Engelen
Компания Willemse & van Engelen поставляет широкий спектр машин
для разбрызгивания глазурей, желе, яиц, жира.
Спреи для желе позволяют наносить тонкий и равномерный слой желе на фрукты,
что придает изделию глянец и позволят дольше сохранять товарный вид.
Кисточкой желировать фрукты конечно гораздо дешевле,
но иногда остаются необработанные участки, а что еще хуже - волоски от кисти.
Таким спреем можно также делать промочку коржей.
Спреи для глазури (шоколада) используются и для глазирования изделий и как декораторы
С их помощью можно добиться различных вариантов покрытия:
- тонкий слой шоколадной глазури
- полоски
- точечное напыление
- велюр
Можно с помощью спреев наносить тонкий слой глазури на внутреннюю поверхность тарталетки, рожка и др.
Этот слой будет предохранять изделия от промокания и создавать дополнительный вкус.
Спреи для яиц оптимальны для производителей мелкоштучки в больших количествах.
С помощью спрея заготовки покрываются тончайшим слоем меланжа, что в несколько раз экономнее кисточки.
И глянец на таких изделях после выпечки будет абсолютно равномерным.
Кроме того, с помощью этих спреев можно наносить смазку на формы для выпечки.
|