КОНТAКТЫ

E-mail:


Телефон:

8 (915) 211-11-52

Поликарбонатные формы PAVONI. Формы-моулды для конфет ручной работы. Praline Moulds. Кондитерский инвентарь. Antonio Bachour. Fabrizio Fiorani.

 

 

 

Новые формы от компании PAVONI, совместно с Antonio Bachour. 

Обтекаемая форма конфет идеально подходит для окрашивания какао-маслом с красителем.

Выбери свою форму!

pc38-stampi-praline-bachour-bonbons

PC38
21 заготовка

44 x 24 мм

h 20 мм
                             

pc39-stampi-praline-bachour-bonbons

PC39
21 заготовка

38 x 26 мм

h 18 мм

pc40-stampi-praline-bachour-bonbons

PC40
21 заготовка

33 x 28 мм

h 20 мм

pc41-stampi-praline-bachour-bonbons

PC41
21 заготовка

43 x 25 мм

h 17 мм

pc42-stampi-praline-bachour-bonbons

PC42
21 заготовка

41 x 24 мм

h 20 мм

pc43-stampi-praline-bachour-bonbons

PC43
21 заготовка

36 x 25 мм

h 20 мм

pc44-stampi-praline-bachour-bonbons

PC44
21 заготовка

35 x 24 мм

h 17 мм

pc45-stampi-praline-bachour-bonbons

PC45
21 заготовка

Ø 30 h 16 мм

pc46-stampi-praline-bachour-bonbons

PC46
21 заготовка

40 x 18 мм

h 16 мм

PC47
21 заготовка

27 x 27 мм

h 15 мм

pc48-stampi-praline-bachour-bonbons

PC48
21 заготовка

42 x 21 мм

h 18 мм

Новые формы от компании PAVONI, совместно с Fabrizio Fiorani

 

pc49-stampo-per-praline-iconic-triangolo

PC49
21 заготовка

 33 × 30 мм

h 15,5 мм

+/- 10 гр

                               

pc51-stampo-per-praline-iconic-quadrata

PC51
21 заготовка

26 × 26 мм

h 16 мм

+/- 10 гр

pc52-stampo-per-praline-iconic

PC52
21 заготовка

31 × 29 мм

h 16,5 мм

+/- 10 гр

pc53-stampo-per-praline-iconic

PC53
21 заготовка

Ø 28,5 мм

h 16 мм

+/- 10 гр

Rambler's Top100 Система статистики Faza.ru
E-mail:
Телефон: (915) 211-11-52
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.