С помощью воронки DUO и вдохновения
кондитеры и повара могут создавать
разнообразные сочетания цвета и вкуса.
Воронку DUO используют кондитеры для:
- макарон, масляного крема, заварного
крема, взбитых сливок, муссов, меренг
и т.д.
повара для:
- майонеза, масла, картофельного пюре,
паштета и т.д.
Рекомендации по использованию:
1 - приготовить две массы разного цвета
и одинаковой консистенции -
одну массой 150 г, другую 450 - 800 г
2 - установить в конус одну из трубок с
желобками и насадку
3 - наполнить конус массой (150 г)
4 - положить конус в кондитерский
мешок длиной 50 см
5 - наполнить мешок основной массой
6 - используйте данный комплект как
классический кондитерский мешок
|