КОНТAКТЫ

E-mail:


Телефон:

8 (495) 220-80-18

Мастер-класс по шоколаду

8

Наталия Спитэри Raw Шоколатье 

 18-19 июня 2016 г

  Ведущий специалист по работе с Raw Шоколадом в России

Обучалась у ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Европы
С 2007г Наталия занимается приготовлением raw веган шоколада, тортов, десертов, и мороженого.
Проводит мастер-классы в Европе, в России и в Индии.
Работает с ресторанами и производителями шоколада. Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.

Готовит для ресторанов, йога студий и медитационных центров в России, в Индии и в Германии.
Является автором Видеокурса по приготовлению Raw Веган Шоколада.
Мастер-класс по приготовлению Raw Веган Шоколада.

 

 

18 июня 2016 г. Шоколад и конфеты

Как приготовить шоколад без использования рафинированного сахара и молочных продуктов?


Что предложить людям, которые следуют Веган диеты или ограничивают употребление сахара?


Что предложить сторонникам здорового образа жизни, людям с заболеваниями, "худеющим", йогам и другим "необычным" категориям клиентов?


Как использовать суперфуды (семена чиа, ягоды годжи, порошок хлореллы, витграсс, спирулину, мака и т.д.)?


Как работать с эфирными маслами и натуральными красителями?
Как приготовить шоколад без меланжера в домашних условиях и многое другое,
а самое главное - восхитительные рецепты и много-много шоколада!

"Приготовление Raw Веган Шоколада"
в программе:
- Что такое сырой/raw шоколад
- Что можно/нельзя использовать для Веган и других видов диет
- Ингредиенты
- Что можно использовать в качестве подсластителя
- Натуральные красители, ароматические масла, суперфуды
- Готовим и темперируем шоколад - Темный, Белый, "Цветной" Шоколад
- Декорируем, придаем вкус и делаем шоколад с добавками
- Raw Веган Конфеты с начинками
- Разбираем все вопросы участников мастер-класса

продолжительность мастер-класса 5-6 часов 

Начало в 11 часов

 

 

 

 

19 июня 2016 г.

Мастер - класс по приготовлению RAW Веган тортов и десертов

в программе:

- говорим об особенностях веган и raw диеты

- разбираем особенности ингредиентов и способов приготовления

- готовим вместе

* Торт "Тройной Шоколад"

* Торт "Белый Шоколад с Карамелью"

- на основе базовых рецептов готовим фруктовые варианты тортов
и несколько raw десертов

- разбираем сроки хранения, особенности подачи и возможные сложности в работе с raw веган продукцией

- вопросы/ответы участников мастер-класса

Начало в 11 часов

продолжительность мастер-класса 5-6 часов

 

 

 

19 июня 2016 г.

Как приготовить шоколад без использования рафинированного сахара и молочных продуктов?


Что предложить людям, которые следуют Веган диеты или ограничивают употребление сахара?


Что предложить сторонникам здорового образа жизни, людям с заболеваниями, "худеющим", йогам и другим "необычным" категориям клиентов?


Как использовать суперфуды (семена чиа, ягоды годжи, порошок хлореллы, витграсс, спирулину, мака и т.д.)?


Как работать с эфирными маслами и натуральными красителями?
Как приготовить шоколад без меланжера в домашних условиях и многое другое,
а самое главное - восхитительные рецепты и много-много шоколада!

"Приготовление Raw Веган Шоколада"
в программе:
- Что такое сырой/raw шоколад
- Что можно/нельзя использовать для Веган и других видов диет
- Ингредиенты
- Что можно использовать в качестве подсластителя
- Натуральные красители, ароматические масла, суперфуды
- Готовим и темперируем шоколад - Темный, Белый, "Цветной" Шоколад
- Декорируем, придаем вкус и делаем шоколад с добавками
- Raw Веган Конфеты с начинками
- Разбираем все вопросы участников мастер-класса

продолжительность мастер-класса 5-6 часов

 

Начало в 11 часов

продолжительность мастер-класса 5-6 часов

 

 Запись на мастер-класс по телефону 495-220-80-18 или по почте [email protected]

Ждем Вас!

 

Архив

28-29 мая 2016 г


День 1  "Приготовление Шоколада"

в программе:

- Что такое сырой/raw шоколад

- Что можно/нельзя использовать для Веган и других видов диет

- Ингредиенты

- Что можно использовать в качестве подсластителя

- Натуральные красители, ароматические масла, суперфуды

- Готовим и темперируем шоколад

Темный, Белый, "Цветной", "Молочный" Шоколад, Шоколад из какао бобов без сахара

- Декорируем, придаем вкус и делаем шоколад с добавками
 
День 2 "Шоколадные Изделия"

в программе:

- Raw Веган Конфеты с начинками

- Ингредиенты

- Что можно использовать в качестве подсластителя

- Готовим Пралине, Бон Бон, Ганаш, Конфеты с мягкой начинкой (7 рецептов)

- Глазируем и декорируем вместе

- Разбираем все вопросы участников мастер-классов

Начало мастер-класса в 11 часов, продолжительность 4-5 часов

количество участников 10-12 человек

 

 

 

 

 

Rambler's Top100 // //]]> Система статистики Faza.ru
E-mail:
Телефон: (495) 220-80-18
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.