Мастер-класс по шоколаду
8 |
Наталия Спитэри Raw Шоколатье
18-19 июня 2016 г
Ведущий специалист по работе с Raw Шоколадом в России
Обучалась у ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Европы
С 2007г Наталия занимается приготовлением raw веган шоколада, тортов, десертов, и мороженого.
Проводит мастер-классы в Европе, в России и в Индии.
Работает с ресторанами и производителями шоколада. Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
Готовит для ресторанов, йога студий и медитационных центров в России, в Индии и в Германии.
Является автором Видеокурса по приготовлению Raw Веган Шоколада.
Мастер-класс по приготовлению Raw Веган Шоколада.
|
|
18 июня 2016 г. Шоколад и конфеты
Как приготовить шоколад без использования рафинированного сахара и молочных продуктов?
Что предложить людям, которые следуют Веган диеты или ограничивают употребление сахара?
Что предложить сторонникам здорового образа жизни, людям с заболеваниями, "худеющим", йогам и другим "необычным" категориям клиентов?
Как использовать суперфуды (семена чиа, ягоды годжи, порошок хлореллы, витграсс, спирулину, мака и т.д.)?
Как работать с эфирными маслами и натуральными красителями?
Как приготовить шоколад без меланжера в домашних условиях и многое другое,
а самое главное - восхитительные рецепты и много-много шоколада!
"Приготовление Raw Веган Шоколада"
в программе:
- Что такое сырой/raw шоколад
- Что можно/нельзя использовать для Веган и других видов диет
- Ингредиенты
- Что можно использовать в качестве подсластителя
- Натуральные красители, ароматические масла, суперфуды
- Готовим и темперируем шоколад - Темный, Белый, "Цветной" Шоколад
- Декорируем, придаем вкус и делаем шоколад с добавками
- Raw Веган Конфеты с начинками
- Разбираем все вопросы участников мастер-класса
продолжительность мастер-класса 5-6 часов
Начало в 11 часов
19 июня 2016 г.
Мастер - класс по приготовлению RAW Веган тортов и десертов
в программе:
- говорим об особенностях веган и raw диеты
- разбираем особенности ингредиентов и способов приготовления
- готовим вместе
* Торт "Тройной Шоколад"
* Торт "Белый Шоколад с Карамелью"
- на основе базовых рецептов готовим фруктовые варианты тортов
и несколько raw десертов
- разбираем сроки хранения, особенности подачи и возможные сложности в работе с raw веган продукцией
- вопросы/ответы участников мастер-класса
Начало в 11 часов
продолжительность мастер-класса 5-6 часов
19 июня 2016 г.
Как приготовить шоколад без использования рафинированного сахара и молочных продуктов?
Что предложить людям, которые следуют Веган диеты или ограничивают употребление сахара?
Что предложить сторонникам здорового образа жизни, людям с заболеваниями, "худеющим", йогам и другим "необычным" категориям клиентов?
Как использовать суперфуды (семена чиа, ягоды годжи, порошок хлореллы, витграсс, спирулину, мака и т.д.)?
Как работать с эфирными маслами и натуральными красителями?
Как приготовить шоколад без меланжера в домашних условиях и многое другое,
а самое главное - восхитительные рецепты и много-много шоколада!
"Приготовление Raw Веган Шоколада"
в программе:
- Что такое сырой/raw шоколад
- Что можно/нельзя использовать для Веган и других видов диет
- Ингредиенты
- Что можно использовать в качестве подсластителя
- Натуральные красители, ароматические масла, суперфуды
- Готовим и темперируем шоколад - Темный, Белый, "Цветной" Шоколад
- Декорируем, придаем вкус и делаем шоколад с добавками
- Raw Веган Конфеты с начинками
- Разбираем все вопросы участников мастер-класса
продолжительность мастер-класса 5-6 часов
Начало в 11 часов
продолжительность мастер-класса 5-6 часов
Запись на мастер-класс по телефону 495-220-80-18 или по почте [email protected]
Ждем Вас!
Архив
28-29 мая 2016 г
День 1 "Приготовление Шоколада"
в программе:
- Что такое сырой/raw шоколад
- Что можно/нельзя использовать для Веган и других видов диет
- Ингредиенты
- Что можно использовать в качестве подсластителя
- Натуральные красители, ароматические масла, суперфуды
- Готовим и темперируем шоколад
Темный, Белый, "Цветной", "Молочный" Шоколад, Шоколад из какао бобов без сахара
- Декорируем, придаем вкус и делаем шоколад с добавками
День 2 "Шоколадные Изделия"
в программе:
- Raw Веган Конфеты с начинками
- Ингредиенты
- Что можно использовать в качестве подсластителя
- Готовим Пралине, Бон Бон, Ганаш, Конфеты с мягкой начинкой (7 рецептов)
- Глазируем и декорируем вместе
- Разбираем все вопросы участников мастер-классов
Начало мастер-класса в 11 часов, продолжительность 4-5 часов
количество участников 10-12 человек
|