КОНТAКТЫ

E-mail:


Телефон:

8 (915) 211-11-52

Жироль для шоколадных вееров

Фреза для шоколада позволит Вам быстро изготовлять декор для тортов и пирожных - шоколадные веера.

* Вы можете использовать готовые блоки Chocoroll.

* Или отливать блоки сами из натурального шоколада или глазури. Если Вы будете использовать глазурь, рекомендуем добавить в нее какао-масла или какое другое масло. Установите кольцо нужного Вам диаметра на базу и залейте в него глазурь (или шоколад). Когда масса застынет, снимите кольцо и изготавливайте веера.

База и нож изготовлены из прочного фторопласта.

 

Rambler's Top100 Система статистики Faza.ru
E-mail:
Телефон: (915) 211-11-52
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.