Мастер-класс
От всей души поздравляем Элеонору с медалью на Олимпиаде в Эрфурте!
Бронза!!
Несмотря на плотный рабочий график и отсутствие времени на подготовку, несмотря на травмированную руку, ....
она смогла!!
|
|
|
Знакомьтесь - это шеф-кондитер Элеонора Балаянц.
Опыт работы по специальности: 30 лет
Опыт преподавания: 20 лет
- Разработка десертного меню для ресторанов,
- Разработка ассортимента для кондитерского цеха,
- Изготовление заказных тортов особой сложности,
- Работа с карамелью,
- Работа с шоколадом
Некоторые из проектов : итальянский ресторан г. Анадырь Чукотка
кафе-кондитерская "Папарацци" г.Владивосток
ресторан "Волжская жемчужина" г. Ярославль
|
Идя навстречу многочисленным просьбам наших заказчиков, мы решили провести серию профессиональных мастер-классов по карамели и шоколаду.
И обратились к нашему постоянному партнеру - практикующему шеф-кондитеру Элеоноре Балаянц.
Для этих целей мы в офисе оборудовали помещение, закупили оборудование и инструментарий, причем, различные виды оборудования ведущих мировых производителей, чтобы наши заказчики в процессе работы на всех них смогли выбрать для себя оптимальный вариант.
На нескольких выставках Элеонора проводила небольшие мастер-классы на нашем стенде, во время которых была озвучена масса вопросов и проблем, с которыми сталкиваются наши заказчики. Именно это и подтолкнуло нас к организации полноценного обучения.
В независимости от имеющегося опыта работы, Элеонора регулярно повышает свой профессиональный уровень - прошла обучение в России, в Германии, во Франции. Благодаря этому у нее есть возможность сравнить методы преподавания различных школ, и предложить нашим слушателям оптимальный метод обучения, приносящий максимальную отдачу в работе и оградить от наиболее частых ошибок, неизбежно подстерегающих даже профессионалов.
Так как Элеонора постоянно работающий на производстве шеф-кондитер, она предлагает методы работы, востребованные именно при производстве карамели и шоколада для продажи.
Мы предлагаем Вам получить у нас БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые будут востребованы у Вас на производстве.
Мы не ставим своей целью подготовить Вас для участия в мировых конкурсах, мы просто предлагаем Вам знания, которые помогут Вам зарабатывать деньги.
Наши мастер-классы - это именно практические курсы. Чтобы не терять время на теоретические занятия, все материалы слушателям будут предоставлены в печатном виде. Все время практических занятий направлено на получение навыков работы, и ежедневного совершенствования их. К концу обучения каждый создаст свой собственный шедевр кондитерского искусства.
|
|
|
|
|
Выдувание основных фигур (шары, фрукты, рыбки) - это обязательная составляющая базового курса |
Подкрашивание элементов с помощью аэрографа и изготовление лент также входят в базовый курс |
Работа на 5 разных лампах позволит Вам выбрать идеальный вариант именно для Вас |
Мы желаем всем нашим слушателям создавать новые шедевры и получать от этого удовольствие! |
|
|
|
|
|
|
Мы всегда упаковываем шедевры, чтобы наши ученики смогли их довезти и похвастаться |
Ах эти розы!!! Такие нежные и красивые, и такой труд скрывается за этими тонкими лепесточками! |
Вы гордитесь своими работами, а мы гордимся Вами! |
|
Мы нацелены на то, чтобы отучившись у нас и придя на производство, с первого дня Вы могли работать и производить изделия, востребованные на рынке.
Конечно, производство должно быть оснащено. Если Вы только планируете закупать необходимое оборудование и инструментарий, то мы с удовольствием Вам в этом поможем. Тем более, что температурные машины и формы для шоколада, лампы и сопутствующий инструментарий для карамели у нас, как правило, всегда есть в наличие на складе.
|
|
|
Более того, мы готовы предложить скидку нашим слушателям на приобретаемый комплект оборудования.
А тем, кто с нами давно сотрудничает и решил повысить свой профессиональный уровень, мы предлагаем скидку на обучение.
Если Вы хотите познать основы работы с карамелью и с шоколадом,
присылайте свою заявку на мастер-класс по электронной почте
|
|
|