КОНТAКТЫ

E-mail:


Телефон:

8 (915) 211-11-52

Рецептуры печенья для машины KGM

Предлагаем рекомендации по приготовлению теста и несколько рецептур для расчета себестоимости печенья.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА

 1. Смешать маргарин, сахар и жидкие ингредиенты на низкой скорости в планетарном миксере или тестомесильной машине.

Затем добавить муку.

2. Если Вы используете масло в тесте, масло должно быть охлаждено для того, чтобы тесто стало упругим.

3. Готовность теста зависит от качества жира и консистенции теста.

Тесто может использоваться сразу или его следует отстоять (охладить).

4. Перед формовкой печенья, в случае, если Вы дали тесту отстояться, перемешайте его еще раз, для придания упругости.

5. Из теста заготовьте кирпичики в форме больших прямоугольников, нарежьте пласты толщиной 8-10 мм, используя длинный  нож.

Пласты теста можно также формовать на раскаточной машине.

6. Предварительно нагрейте фигурный ролик в формовочной машине в течение 30 сек. (позиция нагревателя 2 кВт). Затем переставьте тумблер в положение 1 кВт, подайте на транспортер тесто и противни

Количество ингредиентов и жидкости, рекомендуемых в рецептах, может регулироваться в зависимости от консистенции теста.

 

ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ

 Масло/маргарин                                                                  2100 гр.

Глазировочный сахар                                                         1500 гр.

Вода                                                                                      100 гр.

Хорошо измельченные орехи                                            450 гр.

Яичный желток                                                                   75 гр.

Мука                                                                                     3000 гр.

Ваниль                                                                                 

Соль

 

САХАРНЫЕ КОЛЬЦА

 Масло/маргарин                                                                  2000 гр.

Сахар                                                                                    2000 гр.

Вода                                                                                      100 гр.

Яйца                                                                                      150 гр.

Мука                                                                                     3000 гр.

Хлебопекарный порошок                                                   15 гр.

Ваниль                                                                                 

Соль

 

ПЕЧЕНЬЕ С ОТРУБЯМИ

  Масло / Маргарин                                                               1200 гр.

Сахар                                                                                    1000 гр.

Яйца                                                                                      375 гр.

Вода/молоко                                                                         200 гр.

Отруби                                                                                  300 гр.

Мука                                                                                     2700 гр.

Хлебопекарный порошок                                                   75 гр.

Соль

 

 Описание машины и каталог роторов на странице https://anckad.ru/bisquit_machine_kgm

 

 

Rambler's Top100 Система статистики Faza.ru
E-mail:
Телефон: (915) 211-11-52
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.