Спреи для глазури, желе, жира, яиц
Машины для разбрызгивания глазури и желе давно и успешно эксплуатируются на нашем рынке.
Спреи для желе в основном покупают производители большого количества тортов и пирогов со свежими фруктами.
Конечно, можно пользоваться и кисточкой, но слой желе будет неровный, возможен непрокрас,
ну и самое неприятное - может остаться ворс.
Удобно также использовать спреи для желе для промочки коржей.
Спреи для глазури нашли более широкое применение:
* глазировка тортов и пирожных
* декор тортов и пирожных, в том числе нанесение велюра
* глазировка и декор печенья
* декор конфет ручной работы
Наиболее популярна небольшая машина CHOCO BASIC производства Willems & van Engelen.
Она очень экономична, глазурь поступает из емкости сразу в пистолет.
Чтобы поменять глазурь достаточно просто отсоединить пистолет с емкостью от компрессора
и подсоединить другой с глазурью другого цвета.
В последние годы становятся все более популярными модели для разбрызгивания яиц и жира.
Вы можете существенно уменьшить расход меланжа для смазывания хлебобулочной продукции
и жира для смазки форм для выпечки с помощью моделей EGGIE, ECONOMIC и MULTYSTAR.
Внешний вид продукции также существенно изменится - изделия не будут деформироваться под кисточкой,
глянец будет ровный.
На нашем сайте anckad.ru Вы можете сами выбрать подходящую модель
или проконсультироваться с менеджером по телефону или электронной почте.
https://anckad.ru/willems_van_engelen
|