Делительно-округлительные машины
Делитель - округлитель KSPA идеально подходит для производства булочек
Взвешенный кусок теста закладывается в машину, режется ножами на определенное
количество кусочков с помощью рычага (количество и масса заготовок зависят от модели),
затем заготовки округляются посредствои колебательного движения поддона.
На выходе Вы получаете поддон с шарообразными заготовками.
Характеристики:
- корпус машины изготовлен из окрашенной стали,
- ножи изготовлены из нержавеющей стали,
- поликарбонатные поддоны для тестовых заготовок, - машина оснащена колесами и антивибрационными ножками
|
|
Модель
|
KSPA 15
|
KSPA 22
|
KSPA 30
|
KSPA 30
|
KSPA 36
|
KSPA 52
|
Масса заготовки, г
|
100 - 260
|
50 - 180
|
40 - 135
|
25 - 90
|
34 - 110
|
12 - 40
|
Количество заготовок
|
15
|
22
|
30
|
30
|
36
|
52
|
Габарит. размеры, мм
|
720 х 720 х 1430
|
Вес, кг
|
430
|
Мощность, кВт
|
0,5
|
Выпекать булочки Вы можете на обычном противне https://anckad.ru/protivni
или на силиконовом сетчатом листе SILFORM https://anckad.ru/silform компании DEMARLE.
В этом случае после расстойки и выпечки булочки будут абсолютно идеальной формы.
|