КОНТAКТЫ

E-mail:

sale@anckad.ru

ICQ:

570521853

Температурные машины MARTELLATO

 

Новые температурные машины производства  MARTELLATO

Модель мини, с емкостью чаши 1,8 л подойдет для лабораторий, небольших производст и домашних хозяек.

Машина хорошо держит заданную температуру, что позволяет длительное время работать с оттемперированным шоколадом.

Модели различаются цветом корпуса, уточняйте при заказе ,что есть в наличие.

 

Артикул Размер, мм Размер чаши, мм Обьём, л Цвет Фото
MC09G

26 x 26 h16

Ø18,5 h10,7

1,8 л

Серый

11577
MC09L

26 x 26 h16

Ø18,5 h10,7

1,8 л Лиловый
MC09R

26 x 26 h16

Ø18,5 h10,7

1,8 л Красный
MC09V

26 x 26 h16

Ø18,5 h10,7

1,8 л Зелёный

 

Новейшее предложение от Martellato - машины, в которых можно темперировать шоколад.

Несколько моделей разного объема оснащены простой панелью управления.

Для работы нужно выбрать вид шоколада - молочный, белый или темный - нажатием соответствующей кнопки.

Далее шоколад начинает разогреваться до 45 градусов.

Необходимо регулярно помешивать шоколад, чтобы он быстрее растопился. Машина Вам об этом напоминает сигналом и мигающим окошком с чашей и лопаткой.

После того, как шоколад полностью растопился, машина дает сигнал и мигающим окошком предлагает Вам добавить калеты. Добавив калеты, необходим подтвердить на панели эту операцию.\После чего машина начинает процесс охлаждения.

Соотношение количества растопленного шоколада и холодных калет варьируется от 2 к 1 до 3 к 1, в зависимости от температуры помещения и изначальной температуры калет.

Температура темперированного шоколада задана в программе усредненная, конечно она тоже зависит от темпратуры помещения. Поэтому предусмоттрена возможность менять заданные параметры в соответствии с пожеланиями шоколатье.

 

Артикул Размер Размер ванны, мм Объём, л Фото
MCD101

24x40 h13,5

18 x 32,5 h10

3,6 12098
MCD102

33x40 h13,5

26,5  x32 h10

6
MCD103

39,5x45 h13,5

32 x 35,3 h10

9

MCD104

39,5x62 h13,5

32,5 x 53 h10

13,7

 

 Мы протестировали 6-литровую модель на Салоне Шоколада в ноябре. Несмотря на большое количество посетителей и массу вопросов, нам удалось оттемперировать молочный шоколад во время выставки и залить маленькие плитки.

С уверенностью подтверждаем, что данная машина темперирует шоколад (с помощью наших рук конечно :) и длительное время поддерживает его в рабочем состоянии.

 

Чтобы узнать стоимость товара или наличие его на складе, напишите нам по адресу sale@anckad.ru или позвоните по телефону (495) 220-80-18, 760-10-41

Rambler's Top100 <
E-mail: sale@anckad.ru
Телефон: (495) 220-80-18
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.