КОНТAКТЫ

E-mail:

sale@anckad.ru

ICQ:

570521853

Спреи для глазури Willemse & van Engelen

* все модели изготовлены из нержавеющей стали
* для работы необходим компрессор мощностью 60 л/мин
* все модели позволяют выполнять следующие операции
- нанесение глазури тонким слоем
- точечное напыление
- эффект велюра
- нанесение полос
* подача глазури (ссответственно ее напыление и толщина полос) регулируется
* диаметр напыления регулируется

Характеристики машины
Фото
CHOCO-BASIC
* емкость 0,6 л
* напряжение 220В
* мощность 0,4 кВт
* регулятор температуры от 20 до 60°С
* рекомендуемая рабочая температура от 30 до 40°С
* габаритные размеры 250х160х395 мм
* вес машины 7 кг, вес пистолета с емкостью 1 кг
* глазурь поступает непосредственно из емкости
в пистолет
* рабочее давление 1 - 1,5 атм можно выставить на манометре, 
расположенном на корпусе машины 
* ТОЛЬКО ДАННАЯ МОДЕЛЬ позволяет быстро менять глазурь. 
Достаточно только отсоединить пистолет с емкостью 
и подсоединить другой
CHOCOMAX
* емкость чаши 14 л
* напряжение 220В
* можность 1050 Вт
* регулятор температуры от 20 до 50°С
* рекомендуемая рабочая температура от 30 до 45°С
* габаритные размеры 540 х 450 х 910 мм
* вес 46 кг
* чаша оснащена скребком для вымешивания глазури
* пистолет и шланг подачи глазури обогреваются
* модель рекомендуется для производств с довольно большим
расходом одноцветной глазури

CHOCOMINI
* емкость чаши 5 л
* напряжение 220В
* мощность 1050 Вт

* регулятор температуры от 20 до 50°С
* рекомендуемая рабочая температура от 30 до 45°С
* габаритные размеры 320 х 360 х 470 мм
* вес 22 кг
* чаша оснащена скребком для вымешивания глазури
* пистолет и шланг подачи глазури обогреваются

http://www.anckad.ru/jelly_spray_van_engelen - спреи для желе

http://www.anckad.ru/egg_spray_van_engelen - спреи для яиц

 

 

Rambler's Top100 <
E-mail: sale@anckad.ru
Телефон: (495) 220-80-18
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.