КОНТAКТЫ

E-mail:


Телефон:

8 (915) 211-11-52

SASA DEMARLE

Современные кондитеры с удовольствием используют новые технологии в приготовлении. Так, заслуженным успехом пользуются силиконовые формы для выпечки. Как и привычная посуда для выпекания, силиконовые формы позволяют создавать необычные и красивые блюда. Однако есть у силиконовых форм и свои особенности, которые смогут сделать этот вид форм для выпечки незаменимым. Прежде всего, стоит отметить их антипригарность и высокую термоустойчивость (от минус 40 до плюс 280 градусов). При этом присущая силиконовым формам для выпечки гибкость в купе с антипригарными свойствами гарантирует удобство обращения. Во-первых, форму для выпечки не нужно смазывать жиром или маслом. Во-вторых, вы без труда выложите готовое блюдо на тарелки или праздничные подставки. И это не единственное применение силиконовых форм. Их можно использовать для приготовления муссов, суфле, желе. После шокоморозильной камеры из силиконовой формы легко вынуть любой продукт.

При этом кондитеру не придется волноваться за безопасность. Форма для выпечки из силикона не обладает собственным запахом или примесями, которые могут испортить блюдо. Да и сторонние запахи не впитывает. Кроме того, не возникнет проблем с мытьем такой посуды. Силиконовые формы для выпечки можно мыть вручную.

Большое преимущество силиконовых форм – это огромный ассортимент форм и размеров для удовлетворения всех потребностей кондитеров и поваров.

Rambler's Top100 Система статистики Faza.ru
E-mail:
Телефон: (915) 211-11-52
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.