proba
|
Знакомьтесь - это шеф-кондитер Элеонора Балаянц.
Опыт работы по специальности: 30 лет
Опыт преподавания: 20 лет
- Разработка десертного меню для ресторанов,
- Разработка ассортимента для кондитерского цеха,
- Изготовление заказных тортов особой сложности,
- Работа с карамелью,
- Работа с шоколадом
Некоторые из проектов : итальянский ресторан г. Анадырь Чукотка
кафе-кондитерская "Папарацци" г.Владивосток
ресторан "Волжская жемчужина" г. Ярославль
|
Если Вы хотите познать основы работы с карамелью и с шоколадом,
присылайте свою заявку на мастер-класс по электронной почте
Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Это про Элеонору. Ее десерты совершенны - и по сочетанию вкусов и по оформлению.
Фото десертов на нашем сайте - маленькая часть ее меню - возможно дадут Вам некоторое представление о ее работе.
Вы можете приехать к нам на мастер-классы по карамели или шоколаду.
Для наших заказчиков (которые приобрели у нас оборудование и инструментарий для карамели и шоколада) мастер-класс бесплатный.
Или пригласить Элеонору к себе на предприятие.
Объем и стоимость работ на предприятии оговаривается с шеф-кондитером.
|
Пробуем новые десерты -
Грушевый десерт Вильямс и Губернский город
|
|
Манговое парфе
|
|
Кондитеры.... Они десерты не едят, они их препарируют....
|
|
Шоколадный с перцем.
|
|
Два коврика SILPAT, немного изомальта - и декор готов!
|
|
Марципановый миллефолио
|
|
Яблочный штрудель - наш любимый... |
|
|
|
|
|
|
|