КОНТAКТЫ

E-mail:

sale@anckad.ru

ICQ:

570521853

proba

Знакомьтесь - это шеф-кондитер Элеонора Балаянц.
Опыт работы по специальности:  30 лет
Опыт преподавания: 20 лет
- Разработка десертного меню для ресторанов,
- Разработка ассортимента для кондитерского цеха,
- Изготовление заказных тортов особой сложности,
- Работа с карамелью,
- Работа с шоколадом
Некоторые  из  проектов :  итальянский ресторан  г. Анадырь Чукотка
кафе-кондитерская  "Папарацци"  г.Владивосток
ресторан  "Волжская жемчужина" г. Ярославль 
Если Вы хотите познать основы работы с карамелью и с шоколадом, 
присылайте свою заявку на мастер-класс по электронной почте sale@anckad.ru
Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Это про Элеонору. Ее десерты совершенны - и по сочетанию вкусов и по оформлению.
Фото десертов на нашем сайте - маленькая часть ее меню - возможно дадут Вам некоторое представление о ее работе.

Вы можете приехать к нам на мастер-классы по карамели или шоколаду.
Для наших заказчиков (которые приобрели у нас оборудование и инструментарий для карамели и шоколада) мастер-класс бесплатный.
Или пригласить Элеонору к себе на предприятие.
Объем и стоимость работ на предприятии оговаривается с шеф-кондитером.

 

Пробуем новые десерты -

Грушевый десерт Вильямс и Губернский город

 

Манговое парфе

 

Кондитеры.... Они десерты не едят, они их препарируют....

 

Шоколадный с перцем.

 

Два коврика SILPAT, немного изомальта - и декор готов!

 

Марципановый миллефолио

 

Яблочный штрудель - наш любимый...

Rambler's Top100 <
E-mail: sale@anckad.ru
Телефон: (495) 220-80-18
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.