Спреи для глазури, желе, жира, яиц
                          Машины для разбрызгивания глазури и желе давно и успешно эксплуатируются на нашем рынке. 
                           
                          Спреи для желе в основном покупают производители большого количества тортов и пирогов со свежими фруктами.  
                          Конечно, можно пользоваться и кисточкой, но слой желе будет неровный, возможен непрокрас,  
                          ну и самое неприятное - может остаться ворс. 
                          Удобно также использовать спреи для желе для промочки коржей. 
                           
                          Спреи для глазури нашли более широкое применение: 
                          * глазировка тортов и пирожных 
                          * декор тортов и пирожных, в том числе нанесение велюра 
                          * глазировка и декор печенья 
                          * декор конфет ручной работы 
                          Наиболее популярна небольшая машина CHOCO BASIC производства Willems & van Engelen.  
                          Она очень экономична, глазурь поступает из емкости сразу в пистолет.  
                          Чтобы поменять глазурь достаточно просто отсоединить пистолет с емкостью от компрессора  
                          и подсоединить другой с глазурью другого цвета. 
                           
                          В последние годы становятся все более популярными модели для разбрызгивания яиц и жира. 
                          Вы можете существенно уменьшить расход меланжа для смазывания хлебобулочной продукции  
                          и жира для смазки форм для выпечки с помощью моделей EGGIE, ECONOMIC и  MULTYSTAR. 
                          Внешний вид продукции также существенно изменится - изделия не будут деформироваться под кисточкой,  
                          глянец будет ровный. 
                           
                          На нашем сайте anckad.ru  Вы можете сами выбрать подходящую модель  
                          или проконсультироваться с менеджером по телефону или электронной почте. 
                          
                          https://anckad.ru/willems_van_engelen 
                            
                         |