КОНТAКТЫ

E-mail:

sale@anckad.ru

ICQ:

570521853

Спреи для глазури, желе, жира, яиц

Машины для разбрызгивания глазури и желе давно и успешно эксплуатируются на нашем рынке.
Спреи для желе в основном покупают производители большого количества тортов и пирогов со свежими фруктами. 
Конечно, можно пользоваться и кисточкой, но слой желе будет неровный, возможен непрокрас, 
ну и самое неприятное - может остаться ворс.
Удобно также использовать спреи для желе для промочки коржей.
Спреи для глазури нашли более широкое применение:
* глазировка тортов и пирожных
* декор тортов и пирожных, в том числе нанесение велюра
* глазировка и декор печенья
* декор конфет ручной работы
Наиболее популярна небольшая машина CHOCO BASIC производства Willems & van Engelen. 
Она очень экономична, глазурь поступает из емкости сразу в пистолет. 
Чтобы поменять глазурь достаточно просто отсоединить пистолет с емкостью от компрессора 
и подсоединить другой с глазурью другого цвета.
В последние годы становятся все более популярными модели для разбрызгивания яиц и жира.
Вы можете существенно уменьшить расход меланжа для смазывания хлебобулочной продукции 
и жира для смазки форм для выпечки с помощью моделей EGGIE, ECONOMIC и  MULTYSTAR.
Внешний вид продукции также существенно изменится - изделия не будут деформироваться под кисточкой, 
глянец будет ровный.
На нашем сайте www.anckad.ru  Вы можете сами выбрать подходящую модель 
или проконсультироваться с менеджером по телефону или электронной почте.

http://www.anckad.ru/willems_van_engelen
 
Rambler's Top100 <
E-mail: sale@anckad.ru
Телефон: (495) 220-80-18
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.