КОНТAКТЫ

E-mail:

sale@anckad.ru

Телефон:

8 (915) 211-11-52

Жироль для шоколадных вееров

Фреза для шоколада позволит Вам быстро изготовлять декор для тортов и пирожных - шоколадные веера.

* Вы можете использовать готовые блоки Chocoroll.

* Или отливать блоки сами из натурального шоколада или глазури. Если Вы будете использовать глазурь, рекомендуем добавить в нее какао-масла или какое другое масло. Установите кольцо нужного Вам диаметра на базу и залейте в него глазурь (или шоколад). Когда масса застынет, снимите кольцо и изготавливайте веера.

База и нож изготовлены из прочного фторопласта.

 

Rambler's Top100 <
E-mail: sale@anckad.ru
Телефон: (915) 211-11-52
MegaGroup.ru: создание эффективных сайтов.