Производство шоколада
Производство шоколада, шоколадных конфет ручной работы и шоколадных фигур – процесс особый, поскольку производители шоколадной продукции не просто выполняют свою работу, но и дарят клиентам радость в чистом виде. Поэтому компания «АНКАД» с особым вниманием относится к техническому оснащению кондитерских и ресторанов, специализирующихся на производстве шоколада. С одной стороны – применение новейших технологий и высокий профессионализм, с другой – внимание к традициям. Такой подход позволяет добиться совершенного вкуса изделий и рационального соотношения ручной работы и применения современного оборудования.
Шоколад - это наша любимая тема. Мы стараемся держать на складе в Москве большой ассортимент поликарбонатных форм для производства плиток, конфет, фигур. Дополнительный инструментарий для работы с шоколадом также всегда в наличие - чаши, термометры, скребки, лопатки, вилочки для шоколада, пленки гладкие и рельефные и т.д.
Изготовление шоколадных фигур - высокорентабельное производство,
не требующее больших начальных капиталовложений.
Кроме того, шоколадные фигуры имеют достаточно большой срок хранения
(до 4 месяцев при условии соблюдения технологии производства и условий хранения).
Это делает их еще более привлекательными для производителя.
Для небольшого производства требуется
температурная машина для глазури,
https://anckad.ru/temperaturnye_mashiny_ma1
или темперирующая машина для шоколада
https://anckad.ru/top_temper Если Вы будете работать с глазурью, то ее достаточно протсо растопить. Можно для этих целей использовать и микроволновую печь. Если с шоколадом - то конечно нужна темперирующая машина. TOP TEMPER - это самая маленькая модель. Мы поставляем и машины большего объема производства POMATI
https://anckad.ru/pomati_tempering_machines
Можно темперировать шоколад и без специального оборудования, используя только чашу и микроволновую печь.
Обязательно нужен профессиональный инструментарий:
термометр https://anckad.ru/termometry_gigrometry
лопатки https://anckad.ru/lopatki_matfer_-_bourgea
скребки
поликарбонатные формы для конфет, плиток или фигур
Если Вы приобретаете у нас комплкт оборудования для работы с шоколадом, то минимальное обучение мы проводим бесплатно.
Есть у нас и профессиональные мастер-классы, на которых за несколько дней можно получить новую профессию и необходимые минимальные навыки работы с шоколадом.
Шоколадные фигуры могут быть самостоятельным продуктом,
при этом их упаковывают в прозрачную коробочку или пакет.
Или шоколадные фигуры используются как украшение и ставятся на торт.
На нашем сайте anckad.ru Вы найдете поликарбонатные формы для шоколада в большом ассортименте
разных европейских производителей:
CHOCOLATFORM (Италия) https://anckad.ru/moulds_chocolatform
JKV (Голландия) https://anckad.ru/jkvmoulds3d
MATFER (Франция) https://anckad.ru/formy_polikarbonatnye_dl
А на этой страничке Вы сможете посмотреть фото шоколадных фигур из наших форм https://anckad.ru/chocolate_moulds_picture
На страничке УПАКОВКА посмотрите варианты пластиковых коробочек
для шоколадных и карамельных фигур
https://anckad.ru/packing
Выбирайте «СВОЮ» форму и упаковку для нее и связывайтесь с нами
|