ВОЗЬМИ ДЛЯ РАБОТЫ ЛУЧШЕЕ
Работаем с ПН-ПТ
С 10:00 до 17:00
ONE SHOT OSD-5
Идеальный шоколад одним прикосновением.
При заказе целой линии - скидка 10 %
Ваше имя: *
Телефон: *
Эл.почта:
Примечание
OSD-5
5+
размер
1160x830
H 1580
222
формы за
один час
1,5
кВт
мощность
Характеристики

 

Характеристики Структура Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
  Размер форм 275 x 175 мм (ширина)
  Распылитель Стандартная система дозирования 2 X 5
  Обогрев Бункеры и клапаны обогреваются отдельно
  Конвейерная лента Съемная конвейерная лента
  Уборка Автоматическая уборка
  Механические особенности Первичные движения активируются серводвигателем
  Мощность 240 В - однофазный 50 Гц - 1,5 кВт (индивидуальные напряжения по запросу)
     
Доступные аксессуары OSV - Вибростол для форм   
  OSM - Загрузчик пресс-форм с подогревом   
  Дозирующая пластина   
  Стойка подачи шоколада  
  Стойка для подачи сливок  
  Девиатор формы 90 °  
  Направляющие для пресс-формы шириной 200/240 мм  
Как мы работаем
1 paper_airplane
Заявка на сайте
2
Согласование проекта
3
Заключение договора
4
Завоз Оборудования
5
Наладка оборудования
6
Довольный клиент
Преимущества работы с нами
Консультация
Наш специалист бесплатно проконсультирует и поможет подобрать Оборудование
Европейское качество
Мы работаем только с проверенными компаниями
Квалифицированные рабочие
Наладочные работы проводят только квалифицированные рабочие
Фиксированные в договоре цены и сроки
Мы выполняем работы точно в заверенный изначально срок
Полный спектр услуг
Мы выполняем полный спектр услуг, Вам не нужно будет обращаться в другие компании
Наладка оборудования
После завершения установки мы производим наладку оборудования
Оборудование
ONE SHOT OSD-5
OONE SHOT OSD-5 Pomati создан для малого и среднего производства.
отличается производительностью, простотой использования и очистки
быстро изменить формат.
Вы можете получить широкий ассортимент продукции
с разной консистенцией и вязкостью.
Пралине, трюфели, батончики с начинкой, таблетки
и сезонные товары с количеством начинки до 80%.
OSM - загрузчик форм с функцией предварительного
Предназначен для автоматической загрузки и предварительного нагрева форм из поликарбоната (175 × 275). Формы загрузочной стойки подают ленту на этап предварительного нагрева, осуществляемого четырьмя инфракрасными лампами внутри крышки. Возможность загрузки вручную или автоматически, подключенных к существующим машинам. Скорость и температура нагрева регулируются с помощью простой панели управления.
OSV - Вибрационный стол для форм OSD
Разработан для вибрационных изделий, изготовленных с использованием системы One Shot, где требуется горизонтальное колебание.
Технические характеристики:

Полностью нержавеющая конструкция AISI 304
Его можно использовать с формами для шоколада разных размеров (135 x 275 - 175 x 275 - 205 x 275)
Регулируемая скорость ленты
Интенсивность вибрации регулируется пневматически с панели управления
Возможность редактирования Power Vibration
Вибрация от сжатого воздуха
Вольт 100/240 - Гц 50/60 - кВт 0,2 Однофазный
Размеры: 682 x 1190 x 565 мм
Танк
Поскольку терморегулируемые водяные бани необходимы для производства шоколада, хорошо откалиброванные резервуары имеют решающее значение. Резервуар можно подключить к автоматическому откачивающему насосу, управляемому кнопкой, педалью или датчиком уровня, расположенным внутри темперирующей машины.
Туннель
ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ POMATI, специально разработанный и созданный для охлаждения таких продуктов, как шоколадные пасхальные яйца, печенье и конфеты, идеально подходит как для малых, так и для промышленных предприятий. Теплый продукт по конвейерной ленте доставляется в туннель, где он охлаждается нагнетаемым низкотемпературным воздухом. Система охлаждения и ленточный конвейер активируются вручную с помощью панели управления.
Наши преимущества
При работе с другими компаниями:
Только продажа
Нет полного цикла. занимаются моно продажей
Цена
Неоправданно высокая итоговая стоимость . Консультации зачастую оплачиваются отдельно
Специалисты
В большинстве случаев предприятия не имеющие специалистов во всех областях
Теряются
Редко отвечают на звонки и сообщения
Время
Затянутые сроки, срыв договоренности. Ваш бизнес теряет ценное время и деньги
При работе с нами:
Доставка
Доставим в любую точку России.
Экономия
У нас-бесплатные консультации и разумная ценовая политика.
Опыт
11 лет опыта и более 300 постоянных клиентов
Менеджеры
Вежливые менеджеры подберут Вам оптимальное решение
Сроки
Работаем всегда оперативно.
Конфеты без труда

Pomati Group srl, представленная на международном рынке с 1967 года, предлагает оборудование и аксессуары для переработки шоколада. Широкий ассортимент высокопрофессиональных продуктов позволяет удовлетворить клиентов различного типа: кондитерские, кафе-мороженые, кейтеринг, рестораны, пекарни, мелкие/средние предприятия по производству кондитерских изделий. Зрелый опыт сочетается с современными технологиями, давая жизнь всегда актуальному, надежному и качественному продукту. Большое внимание к деталям во время проектирования позволило реализовать целый ряд инновационных элементов для всего ассортимента темперирующих машин.

Возможность извлечения шнека позволяет быстро менять шоколад и облегчает очистку машины. Прямое газовое охлаждение обеспечивает отличное качество темперирования даже при длительном времени работы. Нагрев ванны с помощью пищевого диатермического масла для поддержания и равномерного распределения тепла в шоколаде с пониженным энергопотреблением. Не только технологии, но и предварительный и послепродажный консалтинг, а также обучение в Pomati Open дополняют обширное предложение Pomati.

Настоящая революция Pomati – это использование технологии One Shot, которая позволяет производить до 140 кг шоколада в час на этих машинах. Пралине, трюфели, батончики и плитки с начинкой, а также сезонная продукция, которую невозможно производить вручную.

ЛИНИЯ ONE SHOT длинной 5 метров
1. OSM;
2. One Shot;
3. OSV;
4.Вертикальный тоннель.

 

 

Контакты
Москва, ул. Минская , д. 14, корп. 1